КОСМОЭНЕРГЕТИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ


КОСМОЭНЕРГЕТИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
КОСМОЭНЕРГЕТИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Само слово «космоэнергетика» состоит из двух слов: «космо» и «энергетика», что означает космическая энергия. Космоэнергетика дает возможность пользоваться энергоинформационными каналами, используя их энергию для исцеления, очищения, избавления от негативных влияний, улучшения качества жизни.

БУДДИЙСКИЙ БЛОК.

Фарун-Будда
Первый космоэнергетический канал Буддийского блока. С канала Фарун-Будда начинается космоэнергетическое обучение и посвящение.
Фарун-Будда работает на большинство заболеваний, делает это мягко и не спеша.
Фарун-Будда также используется для наполнения человека энергией в случае ее нехватки.

Используя канал Фарун-Будда можно просматривать маршрут своей поездки с установкой на устранение осложнений, остановок инспекторами ГАИ, «ускорять» движение транспорта, идущего перед вашим авто, либо «расчищать» дорогу перед собой и многое другое.

Зевс
Усиливает действие других каналов, если используется совместно с ними. Устраняет ломкость сосудов, помогает бороться с застарелыми страхами и комплексами. При работе с алкоголиками и наркоманами способствует уменьшению мыслей об употреблении алкоголя или наркотиков. Помогает щитовидной железе.

Фираст
Хорошо помогает продвигаться на машине в пробках огромного Киева. Используется при движении на такси и маршрутках.

Помогает быстро снижать и убирать агрессивное состояние, повышенную эмоциональность - как человека, так и направленные на него.

Работает против энуреза, болей различного характера, любых воспалительных процессов, тугоухости, варикозного расширения вен, тромбофлебита.

Нейтрализует внешние энергетические воздействия - сглаз, порчу, изгоняет энергетических паразитов. Очищает кокон от негативной энергии, применяется для очистки квартир, офисов и различных предметов.

Раун
Применяется при алкоголизме, курении, наркотической зависимости. Снимает похмельный синдром.

Джилиус
Используется при любых заболеваниях крови, включая рак до 2 степени. Аналогичен каналу Краон, но жестче.

Сурий-Санлай
Работа на улучшение зрения, лечение кожных заболеваний (в т.ч. и аллергического характера), гангрены. Очистка крови от паразитов. В части работы с глазами, является аналогом частоты Ранул, но более мякого действия.

Краон
Аналогичен каналу Джилиус, но мягче. Показан при любых проблемах с кровью и системой кроветворения. Очищает кровь при диабете, желтухе и т.п., частично оказывает положительное влияние на селезенку и печень. Нормализует содержание в крови лейкоцитов и билирубина, устраняет последствия радиационного излучения. Укрепляет иммунную и эндокринную системы.

Ранул
Глазные заболевания. Во многом является аналогом частоты Сурий-Санлай, но жестче.
Ниналис Заболевания сердца и сердечно-сосудистой системы. Изредка применяется как вспомогательный к другим каналам при гриппе и аллергии.

Ниналис
Заболевания сердца и сердечно-сосудистой системы. Изредка применяется как вспомогательный к другим каналам при гриппе и аллергии.

Рисур
Оздоровление почек, печени, желудочно-кишечного тракта (инфекции, отравления и т.д.). Может заменять канал Святой Моисей.

Урал
Против всех типов простудных заболеваний, гриппа, менингита.

Святой Будда
Работа с грыжами, рубцами, послеоперационными шрамами, переломами. Оздоравливает суставы и желудок, уничтожает опухоли ЖКТ.

Святой Моисей
Работа на дыхательные пути, печень, почки, желудок.
Во многом аналогична частоте Рисур.

Святой Мухаммед
Все виды аллергических заболеваний, заживление ран, нормализация гормонального фона.

Святой Иисус
Оздоровление суставов, устранение простудных заболеваний и заболеваний горла, нормализация давления, снижение температуры.
  
Курф
Работа с внутричерепным, внутриглазным давлением, глаукомой.
Выпрямление костей черепа (только у грудных детей).
  
Синрах
 Частота омоложения женщин, работает на все, что с этим связано. Оздоровление щитовидной железы.
  
Синлах
Частота омоложения мужчин. Работает на все, что с этим связано, в т.ч. и на простатит и импотенцию.
  
Фарун
При отложении солей, полиартрите, проблемах с позвоночником.
  
Шаон
Действие очищающее, устраняющее застой энергии, разбивающее энергетические блоки по органам и в энергетике в целом. Используется при болезнях печени, почек, прямой кишки, гинекологических и урологических проблемах, импотенции. Разбивка, выведение камней и песка из почек, печени, желчного пузыря, желчных протоков, мочевого пузыря. Работает на гайморит и очищение легких от мокроты.

Это перечень каналов 1 Блока Космоэнергетики нового поколения.
Посвящения проводятся индивидуально, по предварительной записи.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - наличие степени МАГИСТРА в любом виде энергий.
Каналы обладают высоким уровнем вибрации и энергетическое поле человека должно быть подготовлено.
Предварительная запись на собеседование по тел.+38067-977-69-71 или +38063-973-46-45 или через мессенджер.