НУМЕРОЛОГИЯ - ЧИСЛОВЫЕ ЭНЕРГИИ АРХЕТИПОВ ЛИЧНОСТИ. ЧАСТЬ 1


06 Jun

  Нумерология позволяет изучить сильные и слабые стороны человека, его таланты и способности, другими словами – его потенциал, при помощи чисел. Познав себя мы приобретаем уверенность, силу и умение управлять обстоятельствами жизни, формировать события, а не плыть по течению жизни. Когда мы рассматриваем число, мы говорим о проявлении энергии или вибрации, того или иного числа. Сам человек, его потенциал, представляют комбинацию взаимодействия энергий числового ряда от 1 до 9, в некоторых случаях, могут учитываться энергии 11 и 22. Из этой комбинации одно число является доминирующим, что позволяет выделить архетип личности. Он является своеобразной визитной карточкой человека. Давайте познакомимся с основными качествами архетипов.

Единица – наиболее независимое, прямолинейное и индивидуалистическое из всех чисел. Оно символизирует начинание, исток, динамику и силу. Мужественно и обладает сильным чувством смелости и лидерства. Ориентировано на цель. Это высокая энергия, динамическая сила, идущая навстречу судьбе. В человека проявляется через лидерские качества, независимость, оригинальность и желание побеждать, большие организаторские способности. В негативе – агрессивность и эгоизм.

Двойка – наиболее мягкое из всех чисел. Представляет выбор, сотрудничество и дипломатичность. Это число опоры, которое играет роль советника. Избегает прямой конфронтации. Дает силу продвижения вперед и жизнестойкость. Ключевым для человека будет сотрудничество. Нуждаются в помощниках, способных к сотрудничеству. Опираются, в основном на ассоциативное мышление. Негатив – ориентация на мнение окружающих, апатия, повышенная стыдливость.

Тройка – созидательное, вдохновляющее и мотивационное число. Самовыражение и общение – вот его основные свойства. Это оптимизм и удача, в чистом виде. Число солнечного сияния. Для человека, несущего вибрации Тройки, характерен оптимизм, чувства превосходства, поиск путей самореализации. Дает врожденную склонность к письму. В негативе -  чрезмерная болтливость, хамство, экстравагантность и ревность.

Четверка – наиболее практичное из всех чисел. Оно упорядоченно, систематично, методично и точно, надежно и пунктуально. Оно заслуживает доверия. Не любит перемен. Опора и краеугольный камень – база, для любого дела. Приносит успех в делах связанных с установлением порядка, системы или правил. Дает честность, искренность, веру и упорство. Негатив – склонность к лени, тугодумие, нетерпение и противоречивость.

Пятерка – наиболее динамичное из всех чисел. Оно способно убеждать, подвижно и адаптивно. Дает остроумие и необычное восприятие мира. Любит быстрые результаты. Человеку дает смелость, любовь к приключениям и путешествиям. Прирожденный торговец и менеджер. Успех приходит через окружающих людей. Негатив -  безответственность, бездумность, потворство своим прихотям.

Шестерка – наиболее любвеобильное их всех чисел. Всегда готово к сотрудничеству, поддержке и защите других. Ответственно, нетребовательно и склонно к самопожертвованию. Ориентировано на социум. Опекает тех, кто слаб и унижен. Человеку дает прирожденные качества воспитателя и целителя, потребность в браке, семье и детях, а также, артистизм и творческие способности. Сострадание, справедливость, любовь к гармонии и красоте. Негатив – гордыня, ревность, властность, желание вмешиваться в дела других.

Продолжение в следующей статье! До новых встреч! С уважением, Юлия Шабашова.

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.