ВЛАДИМИР - ЖИЗНЕННАЯ ПРОГРАММА И МИССИЯ.


30 Oct

Имя – зеркало Души.

ПРОГРАММА ЛИЧНОГО ИМЕНИ

ВЛАДИМИР

С давних времен имени человека уделялось повышенное внимание. Имена были предметом исследования и пристального внимание мистиков, магов. Имя многофункционально – оно защищает своего носителя, наделяет его теми или иными качествами и чертами характера и включает определенную программу на реализацию. Это индивидуальная программа человека, его основная и главная задача в жизни. И действует он согласно этой программе, вне зависимости от того, верит он в ее существование или нет.

Все носители одинаковых имен обладают общими качествами данной программы. Акценты и различия добавляют другие показатели нумерологического кода.

Рассмотрим жизненную программу имени ВЛАДИМИР. Это имя несет свою силу и могущество с глубокой древности.  Давайте же рассмотрим, какими показателями это обусловлено.

Вектор направленности жизненной программы – это создание нового, того, что находится за гранью понимания обычного человеческого разума и интеллекта. На этом пути Владимира ждут взлеты и падения, которые придадут ему силы и уверенности, помогут стать лидером и передать эти качества другим. Это видимый уровень проявления имени.

Потенциал имени хранит огромнейший пласт знаний из прошлого об устройстве Вселенной и ее законах. Имеет тесную связь с эгрегором Власти. В прошлом люди с этими именами были правителями и вершили судьбы многих людей, и не всегда справедливо, занимались тайными знаниями и использовали их для достижения власти и могущества. Поэтому в настоящем имеют много неприятностей и препятствий в жизни, которые направлены на то, чтобы искупить содеянное.

Они обладают огромным интеллектуальным потенциалом, который генерирует новые идеи, развивает то, что не поддается логическому объяснению, и делают это доступным для понимания другим людям.

Владимир Даль (этнограф, автор «Толкового словаря»)



Владимир Векслер (физик-экспериментатор, создатель синхрофазотрона)

Имя имеет восемь уровней защиты на разных планах и несет в себе символ лемнискаты – перевернутой восьмерки, которая обозначает единство пространства и времени. Время – это одна петля, пространство – вторая. Взаимодействие одной петли с другой возможно только через изменения себя. Таким образом, необходимо выйти за грань и изменить реальность, и вернуться с новым видением на новый уровень.

Скрытая цель имени, которая является невидимой путеводной нитью – это РЕФОРМАТОРСТВО, направленное на изменение условий жизни общества и государства.


Владимир Великий (князь киевский, крестивший Русь)

Основная движущая сила этого имени – это познание причинно-следственных связей и изучение закономерностей, умение находит тайное и скрытое, понимать невидимые узоры судьбы, глубина и проницательность.


            Владимир Бехтерев (психиатр, психолог, основоположник рефлексологии)

Это же качество является и основным препятствием для реализации жизненной программы. Человек может зависать в своих иллюзиях, заблуждениях и уходить далеко от истины, может так и не найти дорогу к ней. Эмоциональная неустойчивость может погубить все начинания людей с этим именем. Однако внутренний стержень и некая жесткость, укрепляют личность придают этому имени харизматичность.

Эти характеристики относятся только к полному имени Владимир. Другими словами – он Владимир всегда и везде.

Если Вы дома называете своего ребенка Вова, например, то характеристики имени значительно изменяются и не в лучшую сторону. Владимир – социально успешная личность. Вова – бытовой уровень проявления этой же программы. Реализация личной программы начинается с отработки кармического урока не усвоенного в прошлом, который заключается в том, что человек избегал ответственности, не умел доводить начатое до конца, уклонялся от работы и заботы о близких. Поэтому, первое, что он должен усвоить – надо работать и много работать. Тяжело и за небольшие деньги. Как видите – это противоречит основным принципам программы имени Владимир. Незначительное сокращение и такой крутой поворот. Кто-то этот урок усвоит легко и быстро, а кто-то может на нем так и остаться на всю жизнь. Далее проявление имени сводится к решению бытовых вопросов, обеспечению себя и семьи. В лучшем случае человек может стать хорошим специалистом в какой-то области и при этом будет предпочитать работать на зарплату. Здесь же следует отметить, что так как человек перешел на упрощенную программу, то и уровень защиты имени снижается до бытового уровня. Вот такие интересные изменения несет сокращение имени. Другие варианты изменения этого имени меняют программу под себя, тем самым уводя человека с линии его предназначения…

Относитесь с уважением в своему имени, оно многое может вам дать, но и многого может лишить. Выбор за Вами!!!

Удачи и до новых встреч!!!

С уважением Юлия Шабашова.

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.