НУМЕРОЛОГИЯ - ИСТОРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ. ЧАСТЬ 2.


19 Jul

                            ИСТОРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ - ЭРТУГРУЛ  ГАЗИ.

                                                                         ЧАСТЬ 2.


                                            


                         


     Продолжаем нумерологический анализ исторической личности Эртугрул Гази. Следующий этап, который мы можем проанализировать используя неполную информацию дошедшую до нас из глубины веков – это ИМЯ.

     Личное имя человека – это его индивидуальная программа на настоящее воплощение. Эта часть кармы, которая лично лежит на человеке и кроме него эту задачу никто не выполнит. Если миссия не выполнена, то переходит в следующее воплощение.

     Имя имеет ярко выраженный холерический аспект. Это указывает на то, что у человека есть задача ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЙ важности, он должен ее осознать и выполнить в течении жизни. Сколько на это уйдет времени неизвестно, сможет он это сделать или нет – определяет сам человек в течении жизни. Именно с осознания своей особой Миссии начинается раскрытие индивидуальной программы и движение человека по линии судьбы. Можно сказать, что человек движимый такими энергиями всегда поступает по своему и эти поступки обычно яркие, значимые и находятся на «грани фола» - это то переходное состояние, которое разрушает старые устои и ложится фундаментом нового неизведанного. И никто не знает насколько это новое жизнеспособно. Проверить это можно будет только спустя время. Эта энергия устойчивая и проявляется постоянно в течении всей жизни. Удерживать ее очень сложно, сделать это под силу только человеку очень сильному и целеустремленному. Это постоянное, каждодневное движение против течения. Проигрываются энергии имени через непредвиденные ситуации кочевой жизни того периода, требующие от своего обладателя молниеносного реагирования на ситуации и принятия нестандартных решений, часто эти решения нарушали нормы и традиции того времени, но только через разрушение и преодоление, открывались новые грани реальности. Очень сложно было донести до родственников и соплеменников свои идеи, но преодолев сопротивление, гнев и осуждение, спустя время было видно, что решение принято верно.

     Вторая ключевая точка индивидуальной программы личного имени - это самое слабое и уязвимое место у человека. Эта энергия связанна с любовью и привязанностью в личных отношениях, с умение ценить друзей и пронести эти отношения через всю жизнь. Здесь в имени ярко проступает темперамент меланхолика. И идет внутренний конфликт и борьба системы ценностей, которая тоже проходит период трансформации и изменений. Много было ситуаций, где пришлось идти против устоев и обычаев своего племени, чтобы отстоять свою любовь. Много было нестандартных решений, противоречащих системе ценностей того времени, направленных на то, чтобы защитить своих друзей и раскрыть все интриги, которые мешали двигаться вперед. Но главное во всем этом – это безграничная вера в любимую и друзей и умение следовать зову своего сердца, вопреки всем и вся. Яркий пример – его отказ от второй жены, во время кризиса, который поставил под удар все племя, но он не сдался и не отступил. Именно проработанная энергия этой болевой точки, в его индивидуальной программе и создала тот стержень и харизму, которые позволили ему выйти победителем из всех сражений, в которых он принимал участие.

     Третья ключевая точка имени, которая создала ему невидимый внутренний стержень и харизму, также связана с темпераментом меланхолика и стихией воды. Двойная нагрузка на эти энергии в случае непрароботанности энергий сделала бы невозможным выполнение индивидуальной программы. Она создала бы условия, при которых враги смогли бы сломить боевой дух и личность Эртугрул Гази.

     Индивидуальная программа личного имени имеет ТРИ ЭТАПА, она указывает на то, что ее обладатель является человеком самодостаточным, умеющим менять стратегию и модель поведения в изменяющихся жизненных ситуациях и адаптироваться в любых жизненных условиях. Как показало время, так и было. Кроме того, здесь прослеживается троичность проявления Мироздания, что говорит о том, что через этого человека воплощаются Высшие замыслы Вселенной. Мужчинам это придает силу, особый шарм и харизматичность. Программа самодостаточна и включает в себя все необходимые этапы – формирование, развитие и завершение – здесь как логическое продолжение – передача наследия своему сыну, который и стал основателем Османской империи.

     В следующем номере мы рассмотрим основные вехи и пути развития индивидуальной жизненной программы, внутренние цели и скрытые подводные камни в судьбе.

     В завершении хочется отметить особенность всех тюркских имен – они не склоняются и этот дает возможность полного раскрытия и развития индивидуальной программы без искажений, сокращений и исключений, что характерно для большинства славянских имен.

      До новых встреч в следующем номере! Удачи Вам и успехов на дороге жизни!

                 С уважением нумеролог, таролог, астролог Юлия Шабашова.

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.