ГОДОВОЙ ПРОГНОЗ ПО ТАРО НА 2022 ГОД. 


Вот  и подходит к концу 2021 год, энергии ИЕРОФАНТА передают эстафету энергиям аркана ВЛЮБЛЕННЫЕ. 

Иерофант относится к энергиям отработки ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ КАРМЫ, которую обойти или обхитрить нельзя. Для кого-то этот год проигрался через тяжелые  и затяжные болезни, потому что Иерофант относится к стихии земля, и все процессы проходят медленно и болезненно. Для кого-то через потери близких, любимых, через семейные баталии и драмы. И абсолютно для всех -  через ограничения, надстроечного характера, не имеющие под собой реального обоснования. Иерофант, призван приходить на помощь Императору, когда тот не справляется с возложенными на него обязательствами. И тогда, вводится ментальное ограничение, которое должно поддерживать скрытые мотивы государства, но преподносится это под видом заботы о гражданах государства, под видом заботы об  их безопасности. 

Кроме этого 2021 год, проигрался с минусом для ИЕРОФАНТА, так как привел к падению духовности и нравственности, падению престижа образования. К тому, что знания, настоящие, глубинные уходят  в тень и становятся прерогативой избранных. На арену выходит дешевый популяризм и подготовка специалистов за 3 дня, за 3 часа. 

Принимающие эстафету  ВЛЮБЛЕННЫЕ могут эту тенденцию усилить, потому что принимают МИНУС от ИЕРОФАНТА и находятся с ним в конфликте. Энергии аркана ВЛЮБЛЕННЫЕ относятся к стихии воздуха, они любят легкость, воздушность и поспешность. Не очень задумываются о глубинных и стратегических вещах. Склонны часто менять свое мнение, сферу деятельности, интересы, партнеров. Стоит задуматься, как вписаться  в энергии 2022 года. Особенно сложно будет тем, кто не привык меняться, идти на компромисс, проявлять гибкость, перестраиваться. 

Энергии ВЛЮБЛЕННЫХ несут комфорт тем, кто занимается посреднической и консультативной деятельностью, работает удаленно. А также работникам СМИ, и всем, чья деятельность связанна с получением и передачей информации. Однако, стоит учесть, что при необходимости, учится и перестраиваться придется прямо на ходу. Востребованы будут услуги психологов, коучей, и всех направлений вспомогательных профессий, помогающих человеку найти себя. А также, работников сферы услуг и красоты, всех направлений. Актуальной будет тема личных отношений, любовные треугольники набирают силу и обороты. У кого прописаны уроки соответствующие, придется столкнуться с этими вопросами. Кроме того, активируется тема магии, особенно любовной и приворотной. Берегитесь, представители обоих полов! 

Стоит обратить внимание еще на один аспект этого аркана – ВЫБОР. Будут сложные ситуации, в которых придется принимать решения и главное, брать инициативу на себя, а не идти на поводу у окружения, родственников или любимых, детей. Помните, вы в ответе за свой выбор. Аркан поднимает глубинные проработки, связанные с наработкой ЛИЧНОГО ОПЫТЫ ЭТОГО ВОПЛОЩЕНИЯ. Никто за вас не пройдет вашей дорогой! Если вы будете стоять на месте и ждать, что за вас сделают или принесут, выберут, то будете проживать чужую жизнь, а не свою. 

Задача 2022 года, по энергиям ВЛЮБЛЕННЫХ – научиться общаться  с разными людьми, учиться гибкости и креативности, умению находить компромисс. Будет проявлен основной закон Вселенной – ЗАКОН ЕДИНСТВА И БОРЬБЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ. Он создает неустойчивость, переменчивость, может бросать из крайности в крайность, удержаться будет сложно. И все, что достигло своего максимального проявления, будет разрушаться и переходить в свою противоположность! Относительно здоровье – актуальными остаются вирусные инфекции, ОРЗ, ОРВИ, под угрозой парные органы, гормональный фон организма. Дополнительно - усиленна нагрузка на сердечно-сосудистую систему.  Стоит избегать переутомления и побольше положительных эмоций! 

Продолжает оказывать свое влияние на нашу жизнь аркан СУД, но уже в контексте аркана ВЛЮБЛЕННЫЕ. Могут проигрываться сценарии или родовые программы, связанные с братьями или сестрами, ближайшим окружением, а также  с умением делать выбор и брать на себя ответственность, за последствия сделанного выбора. Будут ситуации, которые нельзя обойти или пересидеть, а дальше расклад пойдет, согласно предпринятым действиям. 

Далее, на арену выходит аркан ШУТ, который несет обновление и обнуление старых программ и закладку новых, трансформированных, согласно временным рамкам и требованиям. Это может привести к массовым процессам, каким покажет время… Однако стоит учесть, что они могут принять очень масштабные размеры… 


ЭНЕРГИИ, КОТОРЫЕ В 2022 ГОДУ НАБИРАЮТ СИЛУ: 

1.ОТШЕЛЬНИК – стоит уделить внимание своему здоровья, лучше отдать предпочтение здоровому образу жизни, соблюдать режим дня, в некоторых случаях диеты.  Для укрепления организма лучше использовать методы нетрадиционной медицины, пищевые добавки, бады. Также актуальными будут темы поиска себя и своего места в этом мире. Внутренняя неудовлетворённость будет мотивировать искать ответы на вопросы. Завершается определенный период в жизни и начинается новый цикл, не рекомендуется резко начинать новые проекты и дела. В финансовой сфере Отшельник ориентируется на соцпакет и социальные льготы. Больших прибылей не несет. 

2.СИЛА – актуальность приобретает закон приоритетов и умение следовать установленным правилам. Будет много конфликтных ситуаций как в личных, так и в деловых отношениях. Успех принесет умение концентрироваться на цели и направлять энергию в конструктивное русло. Эмоции будут зашкаливать. Учитесь их контролировать, иначе, можете наделать глупостей. 

3.Энергии ИЕРОФАНТА, также, будут создавать определенные ограничения в социальной сфере. Они находятся  в конфликте с энергиями года – Влюбленными. Старое сталкивается с новым и не хочет принимать. Могут быть потери, как работы, так и статуса. Потеря престижа образования, о чем уже писалось выше. Могут появиться новые формы обучения, построенные на тестировании и носящие очень поверхностный характер. 

4.Актуальными будут энергии КОЛЕСНИЦЫ – энергии противоборства и противостояние, которые могут вылиться в открытый протест. Будет много попыток преодолеть установленные ограничения. Эмоциональная ситуация будет очень сложной. 


И стоит рассмотреть еще энергии, которые будут ОСЛАБЛЕНЫ в 2022 году: 

1.Энергии БАШНИ ослаблены, это говорит о том, что резких кризисов или катаклизмов не будет. Однако и роста и прорыва, также, не будет наблюдаться. 

2.Энергии ЛУНЫ, также, ослаблены. Это может указывать на то, что будет много неясного, непроявленного в ситуациях как социальных, так и личных. Может говорить том, что любовь и романтика отойдут на время в тень. 

3.Энергии УМЕРЕННОСТИ ослаблены. А это может указывать на понижение общего уровня социального в целом. А также, на недоверие к правительству и существующему порядку.  При активных энергиях КОЛЕСНИЦЫ И СИЛЫ – это вызывает большие опасения. 


Вот такие тенденции нас ждут в наступающем новом 2022 году! 


У желаю вам успеха, здоровья и процветания! Мирного неба над головой! 

                                                              С уважением  таролог Юлия Шабашова.